top of page
  • We Love Villavo

Luis Paredes: El llanero que se coronó campeón con Millonarios FC

El municipio de Puerto Rondón - Arauca vibra de alegría mientras celebran el emocionante logro alcanzado por Luis Andrés Paredes Bustamante, conocido cariñosamente como Totono, quien se ha coronado campeón del fútbol profesional colombiano junto al Millonarios FC. Totono, oriundo de esta tierra, ha dejado en alto el nombre de Arauca, demostrando que los grandes sueños pueden hacerse realidad a través del sacrificio y la perseverancia.

El equipo dirigido por Alberto Gamero se llevó la final tras un intenso encuentro que finalizó con un empate 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y se definió en una emocionante tanda de penales con un marcador final de 3-2 a favor de Millonarios. Esta final pasará a la historia del fútbol profesional colombiano, donde Nacional demostró resistencia, pero Millonarios mostró superioridad a lo largo de los 180 minutos. Álvaro Montero brilló en los penales, convirtiéndose en una figura clave para la victoria de su equipo.

Es gratificante ver cómo el trabajo arduo de Alberto Gamero y su equipo durante más de tres años ha dado sus frutos. El fútbol ha sido justo con ellos, brindando alegría a los hinchas de Millonarios no solo a través del título obtenido, sino también gracias al buen juego desplegado en el terreno de juego. Alberto Gamero, quien también cumplió su sueño de ser campeón como jugador y técnico, puede sentirse orgulloso de los resultados alcanzados.

En relación al desarrollo del partido, Millonarios dominó desde el principio, pero Nacional se defendió de manera sólida y aprovechó los espacios para marcar el primer gol. Aunque el primer tiempo fue complicado para Millonarios, el equipo supo reaccionar y presionar en la segunda mitad. Con cambios estratégicos, los azules lograron igualar el marcador y mantener el control del juego.

Finalmente, el desenlace llegó en la tanda de penales, donde Millonarios se mostró más efectivo y se alzó con la victoria. Este logro representa un hito significativo para el club y llena de orgullo a todos sus seguidores.

Una vez más, se extienden las felicitaciones al llanero Luis Andrés Paredes Bustamante, por su destacado desempeño y por llevar en alto el nombre de Arauca y Puerto Rondón. Este triunfo debe servir como inspiración para todos los jóvenes que sueñan con alcanzar grandes logros en el deporte.