top of page
  • We Love Villavo

Esteban Tibocha logró el segundo lugar en el triatlón más grande de Nueva Jersey

El triatleta metense Esteban Tibocha, ganó medalla de plata en el New Jersey State Triathlon, competencia realizada el sábado 17 de julio en Estados Unidos.

En el triatlón más grande de Nueva Jersey el deportista llanero logró el segundo lugar en la competencia con un tiempo de 54 minutos y 8 segundos, seguido de Phinney quien fue primero con 53:34.

El triatlón es un deporte individual, combinado y de resistencia que consta de tres partes: natación, ciclismo y atletismo. El pasado 03 de julio el metense se proclamó campeón en este deporte, en la Categoría de 18 a 19 años en la Copa Colombia, evento que se llevó a cabo en Guatapé, Antioquía.