top of page
  • We Love Villavo

El llanero Carlos Sanmartín podría llegar a los Juegos Olímpicos de Tokio

Durante el Grand Prix Internacional de Atletismo - Ministerio del Deporte, que se disputó en Ibagué (Tolima), el atleta llanero Carlos Sanmartín sorprendió al ganar la medalla de oro en los 1.500 metros llanos.

El deportista representó al Meta en el evento que se llevó a cabo el 17 de abril donde se entregaron 57 preseas en 19 pruebas, donde él obtuvo la de oro con un tiempo de (3:46.39).

Terminamos este gran Prix internacional con gran satisfacción como pruebas preparatorias para nuestros primeros olímpicos, estamos de vuelta y creemos que falta mucho por mejorar”, publicó en sus redes sociales el deportista oriundo del municipio de Cabuyaro.

Carlos Andrés Sanmartín continúa preparándose para afrontar el Campeonato Sudamericano que se disputará en Buenos Aires (Argentina) entre el 14 y 16 de mayo y será el que entregue más puntos para el ranking clasificatorio los Juegos Olímpicos de Tokio.